Влияет ли количество страниц на ранжирование сайта в Google

Влияет ли количество страниц на ранжирование сайта в Google

Многие веб-мастеры предполагают, что чем крупнее сайт, тем лучше происходит его ранжирование в Google в сравнении с более мелкими ресурсами. Но, по словам Джона Мюллера, дело обстоит совершенно иначе, чем принято считать. 

Недавно Мюллер заявил, что ранжирование сайта и его размер никак не связаны друг с другом. Да, имеются довольно большие веб-ресурсы, которые занимают лидирующие позиции. Но это совершенно не связано только лишь с их размерами.

Можно создать сайт или сделать скрипты для огромного количества всевозможных страничек, но сам сайт из-за этого не сможет стать «превосходным». Сделать его таковым можно лишь одним-единственным способом: обращать внимание на детали, совершенствовать те страницы, которые уже имеются, наполнять их качественным контентом. 

Чем больше на вашем сайте имеется страничек, тем больше у него шансов быть ранжированным по всевозможным ключевикам. Но всегда стоит помнить, что в Google один из самых важных критериев – это качество, которое не должно пострадать в борьбе за топовые позиции поиска.

Мы занимаем написанием уникальных текстов для сайта уже несколько лет и готовы наполнить Ваш сайт только качественным контентом. Текст, размещенный на сайте поможет продвинуть сайт в Google и Яндекс.


Прокрутить вверх