В Яндекс.Директе можно размещать объявления на белорусском языке

В Яндекс.Директе можно размещать объявления на белорусском языке

Яндекс.Директ официально объявил, что на сервисе сегодня возможно публиковать рекламные объявления на белорусском языке. Нововведения вступили в силу 15 ноября этого года. Таргетинг может распространяться лишь на Беларусь, равно как и демонстрация данных рекламных объявлений в поисковой системе.

Если вы подаете планируете настройку контекстной рекламы Яндекс.Директ с таргетингом на РБ, применяя русский язык, то теперь вы сможете добавлять рекламу в группы также и на втором, белорусском языке. Так, эффективность рекламных запросов по релевантности повышается, ведь пользователи из Беларуси могут вводить текст на любом из двух языков. 

Объявление, которое создается на белорусском языке, должно быть помечено в геотаргетинге, как принадлежащее к РБ, иначе сохранить такую рекламу не представится возможным. 

Немного ранее команда Яндекс.Директа сообщила, что самые маленькие ценовые ставки для рекламы с фото снижаются с трех до одного рубля без НДС. В прочих видах валюты стоимость также была снижена. 

 


Прокрутить вверх