Микроразметка является основным фактором ранжирования Google
Не на всех ресурсах используется разметка, хотя многие все-таки используют ее в качестве популярного инструмента. Однако если использовать разметку, это поможет улучшить работу ранжирования и вследствие продвижение сайта в Google.

Со временем в Google расширятся функции,  которые используются в поисковой системе, и у которых формирование сниппетов происходит благодаря упорядочиванию структурированных сведений. Таким образом, основными задачами Google будут виды разметок, что благополучно используются для функций поиска. 

Внедрение новых параметров поиска в Google происходит временами внезапно, без прогнозов и анонсов. Потому заявление Гэри Илша может принести пользу веб-мастерам, у которых имеется разметка страниц.

Илш подчеркнул, что владельцам сайтов важно всегда применять структурированные данные. Не на всех ресурсах используется разметка, хотя многие все-таки используют ее в качестве популярного инструмента. Однако если использовать разметку, это поможет улучшить работу ранжирования и вследствие продвижение сайта в Google.

С помощью разметки поиску легче определяться с тем, какой перед ним сайт. По рекомендации Google, не следует пользоваться видами разметки, которые перечислены на сайте developers.google.com.

Смотрите также

Комментарии ()